Новости и события » Политика » Бывший депутат Госдумы пожаловался на тесные кабинеты и плохой буфет

Бывший депутат Госдумы пожаловался на тесные кабинеты и плохой буфет

Бывший депутат Госдумы пожаловался на тесные кабинеты и плохой буфет

Бывший депутат Государственной думы РФ предыдущего созыва Денис Вороненков в своем интервью с журналистами поделился плохими условиями труда. Член фракции КПРФ отметил тесные депутатские кабинеты, а также некачественное меню в столовой.

В своем интервью Вороненков отметил, что, по его мнению, изменения в худшую сторону произошли за времена работы именно шестого созыва. За все свое время работы в Государственной думе, депутат, как и подавляющее большинство, приносил еду, приготовленную дома. Соответствующее решение Вороненков объяснил тем, что в столовой все предлагаемые блюда попросту «залиты майонезом».

Что касается тесноты кабинетов, то бывшему депутату Денису Вороненкову было даже несколько стыдно перед представителями иностранных делегаций за нехватку свободного пространства с личном кабинете.

Вороненков отметил, что считает подобное отношение к депутатам неуважительным со стороны государства.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх