Новости и события » Культура » Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство

Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство

Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство

Никита Джигурда поведал, откуда у него взялось многомилионное наследство. По словам артиста, это решение Людмилы Барташ связано с трагедией, которая случилась у нее в личной жизни.

Джигурда сообщил о смерти крестной своего старшего сына в феврале. Людмила Барташ была найдена в своем доме с непонятно откуда взявшимися синяками и ссадинами. Из ее особняка была похищена крупная сумма, также драгоценности.

По ее завещанию, артист вместе с женой получили три квартиры в Москве, которые оцениваются в 200 миллионов. Также им досталась недвижимость за границей и банковские счета. Однако, получив сказочные сокровища, Джигурда нажил себе много врагов. Неоднократно миллионер говорил, что теперь он получает угрозы, однако сдаваться не намерен.

Певец рассказал, что когда-то Людмила сделала аборт от любимого человека. Боль ее была так тяжела, что она решила обратиться за помощью к ведунье. Та сказала, что помогут исцелить ее страдания двое детей, для которых она должна стать крестной. Потому вопросов относительно выбора, когда у Джигурды родились дети, не появлялось.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх