Новости и события » Культура » Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство

Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство

Джигурда рассказал, откуда у него взялось многомилионное наследство

Никита Джигурда поведал, откуда у него взялось многомилионное наследство. По словам артиста, это решение Людмилы Барташ связано с трагедией, которая случилась у нее в личной жизни.

Джигурда сообщил о смерти крестной своего старшего сына в феврале. Людмила Барташ была найдена в своем доме с непонятно откуда взявшимися синяками и ссадинами. Из ее особняка была похищена крупная сумма, также драгоценности.

По ее завещанию, артист вместе с женой получили три квартиры в Москве, которые оцениваются в 200 миллионов. Также им досталась недвижимость за границей и банковские счета. Однако, получив сказочные сокровища, Джигурда нажил себе много врагов. Неоднократно миллионер говорил, что теперь он получает угрозы, однако сдаваться не намерен.

Певец рассказал, что когда-то Людмила сделала аборт от любимого человека. Боль ее была так тяжела, что она решила обратиться за помощью к ведунье. Та сказала, что помогут исцелить ее страдания двое детей, для которых она должна стать крестной. Потому вопросов относительно выбора, когда у Джигурды родились дети, не появлялось.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх