Новости и события » Культура » В Доброполье прошла Всеукраинская акция "Голубь мира"

В Доброполье прошла Всеукраинская акция "Голубь мира"

В Доброполье прошла Всеукраинская акция "Голубь мира"

Сегодня, 21 сентября, вся планета отмечает День мира, день отказа от насилия, день, который призывает к взаимопониманию. Очень положительно прошла акция «Голубь мира» в Доброполье, которая проводилась в рамках Всеукраинской акции ко Дню мира. К ней присоединились и Центральная городская библиотека с УВК№ 7.

Множество незабываемых эмоций получили библиотекари от общения с детьми - рассказали о празднике - Дне Мира, о Всеукраинской акции к этой дате, слушали стихи детей, рассказывали о птицах - голубях, которые являются символом мира и ранее использовались для переписки, и предложили детям вырезать бумажных голубей, написав на них свои пожелания всем жителям нашей страны. Пожелания были теплые и искренние, иногда по-детски непосредственные, как например, «конфет и мира». Библиотекари пообещали «запустить» голубей и доставить адресатам. Так и сделали. Сразу отправились в центр Доброполья и на площади им. Арутюнова поздравляли прохожих с праздником, желали счастья, мира, спокойствия каждому и нашей стране в целом, передавали привет от второклассников из НВК №7 и дарили бумажных голубей.

Получившие разноцветных бумажных посланников мира, улыбались. В свою очередь также поздравляли с праздником, желали всего наилучшего и шли дальше по своим делам, но уже с улыбкой и хорошим настроением. Так, даря птиц мира, организаторы пришли в городской совет, где поздравили всех, кого встретили. Улыбки, взаимные пожелания, волны позитива - в этот момент остро чувствуется, что наибольшее общее желание всего человечества - это МИР.

Так пусть же на планете Земля и в нашей стране воцарятся мир и покой. С праздником!

В Доброполье прошла Всеукраинская акция "Голубь мира"

В Доброполье прошла Всеукраинская акция "Голубь мира"


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх