Новости и события » Происшествия » Возгорание залежей торфа еще не ликвидировали в Тернопольской области

Возгорание залежей торфа еще не ликвидировали в Тернопольской области

Возгорание залежей торфа еще не ликвидировали в Тернопольской области

В Тернопольской области спасатели продолжают ликвидацию возгорания залежей торфа отдельными ячейками на площади ориентировочно 7 га. Об этом сообщили в пресс-службе Тернопольской области.

Так, 20 сентября в 16:22 спасателям поступило сообщение о пожаре сухой травы на открытой территории возле села Большая Иловица Шумского района. На месте происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Однако, в результате горения сухой травы возникло возгорание залежей торфа отдельными ячейками на площади ориентировочно 7 га. Глубина залегания полезного ископаемого составляет около 60 см.

На борьбу со стихией направили дополнительно резервный караул ГПСЧ-16, 21 сентября на помощь спасателям прибыли пожарные 5-й ГПСЧ Управления. Для борьбы с огнем привлекли автоцистерну, пожарно-насосную станцию, две мотопомпы и две единицы специальной приспособленной техники для подвоза воды.

Работы по ликвидации пожара продолжаются.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх