Новости и события » Культура » Эмма Уотсон добилась удаления из Сети своих фото с обнаженной грудью

Эмма Уотсон добилась удаления из Сети своих фото с обнаженной грудью

Эмма Уотсон добилась удаления из Сети своих фото с обнаженной грудью

Популярная актриса Эмма Уотсон добилась от администрации зарубежного интернет-сайта для взрослых удалить ее фотографии с обнаженной грудью. Ранее ресурс поместил на некоторых страничках серию откровенных фотографий молодой женщины. Голливудской актрисе, по ее словам, ничего не оставалось, как действовать решительно, при поддержке юристов.

Из иностранного эротического сайта, открытого ранее во всемирной сети интернет, удалены все фотоснимки известной актрисы Эммы Уотсон. Как удалось выяснить, их ранее сделал личный стилист кинозвезды. Вскоре, после завершения интимной фотосессии, мужчина передал все права на фотопродукцию Эмме, но параллельно выложил снимки во всемирную сеть интернет.

Когда начался скандал, связанный с тем, что на ресурсе для взрослых появились фотоработы, адвокаты звезды предъявили ее права на все без исключения фотографии, после чего владельцы интернет-портала поспешили убрать откровенные снимки. Среди последних киноработ Эммы Уотсон выделяется полнометражная лента «Красавица и чудовище», мировая премьера которой запланирована на 2017 год. В ней известная актриса сыграла роль Белль, Чудовище предложили играть непревзойденному Дэну Стивенсу.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх