Новости и события » Общество » В Киеве начались потасовки между боевиками добробатов

В Киеве начались потасовки между боевиками добробатов

В Киеве начались потасовки между боевиками добробатов

Во время массовых беспорядков на месте строительства в Святошинском районе Киева, где жгли автомобили и бросали гранаты, и одна, и другая сторона конфликта была представлена ветеранами так называемой АТО.

Об этом на круглом столе в Киеве рассказал Евгений Калинин, руководитель юридической службы народного депутата Украины VIII созыва Борислава Березы, экс-спикера "Правого сектора"

"У нас в Киеве есть проблема насилия, вызванного решениями городской власти То есть любая незаконная застройка у нас с помощью воинов АТО, спортсменов с области и батальона "Азов" перерастает в локальный конфликт. Последнее противостояние местных жителей и двух разных батальонов в Свтошинском переулке - это был ужас. Я лично стал свидетелем. Доходило до того, что с одной и другой стороны были ветераны батальона "Донбасс", и они решали, кто из них больше "Донбасс".


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх