Новости и события » Общество » В Киеве начались потасовки между боевиками добробатов

В Киеве начались потасовки между боевиками добробатов

В Киеве начались потасовки между боевиками добробатов

Во время массовых беспорядков на месте строительства в Святошинском районе Киева, где жгли автомобили и бросали гранаты, и одна, и другая сторона конфликта была представлена ветеранами так называемой АТО.

Об этом на круглом столе в Киеве рассказал Евгений Калинин, руководитель юридической службы народного депутата Украины VIII созыва Борислава Березы, экс-спикера "Правого сектора"

"У нас в Киеве есть проблема насилия, вызванного решениями городской власти То есть любая незаконная застройка у нас с помощью воинов АТО, спортсменов с области и батальона "Азов" перерастает в локальный конфликт. Последнее противостояние местных жителей и двух разных батальонов в Свтошинском переулке - это был ужас. Я лично стал свидетелем. Доходило до того, что с одной и другой стороны были ветераны батальона "Донбасс", и они решали, кто из них больше "Донбасс".


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх