Новости и события » Hi-Tech » После разборки iPhone 7 Plus инженеры установили его себестоимость

После разборки iPhone 7 Plus инженеры установили его себестоимость

После разборки iPhone 7 Plus инженеры установили его себестоимость

Дорогостоящие американские смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus компании Apple при разборке показали, что они стоят в 4,07 раза меньше от их стоимости в салонах. На территории России гаджет iPhone 7 предлагается за 56,99 тыс. рублей, а модель Plus - за 67,99 тыс. рублей.

Ввиду ажиотажного спроса, возникшего вокруг новейшего флагманского 5-дюймового смартфона iPhone 7, который начали производить в США в больших количествах, группа специалистов компании IHS Inc. путем подсчетов выяснила, что в техническом выражении суммарная стоимость компонентов, которые используются при сборке Apple iPhone 7, составляет не более 225 доллара США (14,5 тыс. рублей).

В компании подчеркнули, что пока еще не оценивали стоимость компонентов Apple iPhone 7 Plus, но, как предполагается, расходы будут намного выше из-за увеличенного 5,5-дюймового экрана и обширных периферийных затрат на изготовление нестандартного корпуса, новейшей фотокамеры и более мощного аккумулятора. По мнению специалистов, Apple полностью компенсировала значительные инвестиции, вложенные ранее в создание уникального девайса.


Бренд DS намерен привести в Россию новый кроссовер

Бренд DS намерен привести в Россию новый кроссовер

Французский премиальный бренд DS планирует вывести на российский авторынок новый кроссовер DS 7 Crossback. Новинка составит конкуренцию моделям японских премиальных марок и «немецкой тройки». Как заявил Александр Мигаль, управляющий директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх