Новости и события » Культура » Марион Котийяр назвала обвинения в разводе Пита и Джоли инсинуациями

Марион Котийяр назвала обвинения в разводе Пита и Джоли инсинуациями

Марион Котийяр назвала обвинения в разводе Пита и Джоли инсинуациями

21 сентября 40-летняя французская актриса Марион Котийяр назвала обвинения в разводе голливудской пары Бреда Питта и Анджелины Джоли инсинуациями. Ранее СМИ обвинили Котийяр в расставании Бранджелины.

Как информирует ИД «Российская газета», на этой неделе все глянцевые источники повесили на 40-летнюю Марион ярлык «разлучницы». Заголовки по типу «Котийяр разбила одну из самых красивых пар планеты» были во всех крупных таблоидах. По словам агентов актрисы, сама звезда от таких заявлений пребывает в недоумении.

Котийяр расстраивается от выпадов подобного характера в ее адрес, так как считает Бреда Питтта всего лишь своим другом. Ранее родственники Марион заявили, что 40-летняя знаменитость уже на протяжении десяти лет находится в отношениях с Гийомом Кане, другим популярным актером, снявшемся в картинах «Пляж», «Видок».

43-летний Кане сообщает, что подобные заявления подрывают отношения в их браке. Вместе звездная пара живет во Франции и воспитывает пятилетнего сына Марселя, сообщает издание Daily Mail.

Продюсер кинофильма «Союзники» Грэм Кинг работал на съемочной площадке с Питтом и Котийяр. В фильме американского режиссера звезды должны были сыграть влюбленную пару. Кинг считает, что на сцене между парой не могло не быть «химии». Двое Питт и Котийяр являются первоклассными актерами, которыми полностью вливаются в свою роль, играли они любовную пару. Кинг заявил, что на съемках невозможно было не заметить интрижку между актерами.

Многие западные СМИ считают, что между Питтом и Котийяр не могло быть отношений, потому что они около десяти лет состоят в браках. В 2008 году 40-летняя французская актриса стала обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в ленте «Жизнь в розовом цвете». Ранее подобное достижение в фильме на иностранном языке смогла добиться Софи Лорен в 1962-м году.

Булат Бакашев


Названы сроки появления губительной для человечества...

Названы сроки появления губительной для человечества супервспышки на Солнце

Глава отделения астрономии Гарвардского университета Абрахам Лоэб вместе со своим коллегой Манасви Лингамом считают, что примерно через 750 лет на Солнце произойдет супервспышка, которая может стать разрушительной для человеческой цивилизации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх