Новости и события » Культура » Марион Котийяр назвала обвинения в разводе Пита и Джоли инсинуациями

Марион Котийяр назвала обвинения в разводе Пита и Джоли инсинуациями

Марион Котийяр назвала обвинения в разводе Пита и Джоли инсинуациями

21 сентября 40-летняя французская актриса Марион Котийяр назвала обвинения в разводе голливудской пары Бреда Питта и Анджелины Джоли инсинуациями. Ранее СМИ обвинили Котийяр в расставании Бранджелины.

Как информирует ИД «Российская газета», на этой неделе все глянцевые источники повесили на 40-летнюю Марион ярлык «разлучницы». Заголовки по типу «Котийяр разбила одну из самых красивых пар планеты» были во всех крупных таблоидах. По словам агентов актрисы, сама звезда от таких заявлений пребывает в недоумении.

Котийяр расстраивается от выпадов подобного характера в ее адрес, так как считает Бреда Питтта всего лишь своим другом. Ранее родственники Марион заявили, что 40-летняя знаменитость уже на протяжении десяти лет находится в отношениях с Гийомом Кане, другим популярным актером, снявшемся в картинах «Пляж», «Видок».

43-летний Кане сообщает, что подобные заявления подрывают отношения в их браке. Вместе звездная пара живет во Франции и воспитывает пятилетнего сына Марселя, сообщает издание Daily Mail.

Продюсер кинофильма «Союзники» Грэм Кинг работал на съемочной площадке с Питтом и Котийяр. В фильме американского режиссера звезды должны были сыграть влюбленную пару. Кинг считает, что на сцене между парой не могло не быть «химии». Двое Питт и Котийяр являются первоклассными актерами, которыми полностью вливаются в свою роль, играли они любовную пару. Кинг заявил, что на съемках невозможно было не заметить интрижку между актерами.

Многие западные СМИ считают, что между Питтом и Котийяр не могло быть отношений, потому что они около десяти лет состоят в браках. В 2008 году 40-летняя французская актриса стала обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в ленте «Жизнь в розовом цвете». Ранее подобное достижение в фильме на иностранном языке смогла добиться Софи Лорен в 1962-м году.

Булат Бакашев


Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты рассказали, какие продукты здорового питания будут в тренде в 2017 году. На смену детокс-продуктам придут противовоспалительные специи: имбирь и куркума, а также растительный белок. Пища, что помогает бороться с воспалительными процессами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх