Новости и события » Спорт » Севидов: У Кубка свои законы

Севидов: У Кубка свои законы

Севидов: У Кубка свои законы

Сегодня «Ильичевец» победил «Тернополь» (2:0) в 1/16 финала Кубка Украины. Главный тренер приазовцев Александр Севидов так прокомментировал эту игру:

- Хочу поздравить команду с выходом в 1/8 финала Кубка Украины. Мы сегодня дали передохнуть тем ребятам, которые играют без замен. Можно сказать, что «план по ротации» мы выполнили. Единственное, хотелось бы показать более качественную игру. Получилось так, что забиваем два мяча и успокаиваемся. Поэтому пришлось понервничать. Мы принимали сегодня в некоторых ситуациях не очень правильные решения.

Перед игрой я предупредил ребят, что у Кубка свои законы и к чемпионату он не имеет отношения. Здесь свои нюансы и могут быть неожиданности. Не зря я сегодня привел пример московского «Спартака». Лидер российской Премьер-лиги проиграл в Хабаровске. Попросил ребят, чтобы сегодня обошлось без случайностей. Отношением футболистов к своим профессиональным обязанностям я доволен, но не совсем доволен тем футболом, который мы сегодня показали. Пришлось даже несколько раз крикнуть, так как не совсем в тот футбол, который тренируем, мы играли. Но в целом, я ребят поздравил после игры. Двигаемся дальше.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх