Новости и события » Авто » Bentley и Lamborghini не приедут в Париж

Bentley и Lamborghini не приедут в Париж

Bentley и Lamborghini объявили об отказе от участия в Парижском автосалоне следом за Aston Martin, Ford, Volvo и Rolls Royce.

Обе премиальные марки входят в состав концерна Volkswagen, поэтому их решение, скорее всего, продиктовано желанием немецкой группы сократить необязательные расходы в связи с потерями, понесенными VAG в результате дизельного скандала в конце прошлого года.

В самой Bentley отказ от участия в шоу объясняют желанием сфокусироваться на более мелких мероприятиях, которые лучше и более адресно позволят продемонстрировать продукты компании потенциальным клиентам.

Представители Lamborghini говорят, что переосмыслили свою стратегию участия в автомобильных шоу. В настоящий момент производитель суперкаров анализирует потенциальные мероприятия, лучше всего подходящие для демонстрации его автомобилей, и, судя по всему, Парижский автосалон в их число не вошел.

В 2014 году автосалон в Париже принял около 1,25 миллиона посетителей. Однако, несмотря на популярность выставки, все больше и больше автопроизводителей отказывается от участия в ней, поскольку значительные расходы на мероприятие не покрываются доходом от продаж, которые удается простимулировать с его помощью.

Это в значительной степени касается и Bentley с Lamborghini. Кроме того, у обеих марок сейчас просто нет достаточно громких новинок, которые можно было бы продемонстрировать в рамках шоу.

Ранее Aston Martin и Volvo, говоря о своем отказе от Парижского моторшоу, заявляли, что участие во всех международных выставках - это далеко не самый лучший для автопроизводителя способ продвижения своей продукции и услуг.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

На самом деле, этот вопрос уже далеко не фантастический. Литература на тему старения полна методов, которые могут увеличивать продолжительность жизни на 20-40%, по крайней мере у лабораторных животных. Такие меры, как ограничение калорийности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх