Новости и события » Авто » Bentley и Lamborghini не приедут в Париж

Bentley и Lamborghini не приедут в Париж

Bentley и Lamborghini объявили об отказе от участия в Парижском автосалоне следом за Aston Martin, Ford, Volvo и Rolls Royce.

Обе премиальные марки входят в состав концерна Volkswagen, поэтому их решение, скорее всего, продиктовано желанием немецкой группы сократить необязательные расходы в связи с потерями, понесенными VAG в результате дизельного скандала в конце прошлого года.

В самой Bentley отказ от участия в шоу объясняют желанием сфокусироваться на более мелких мероприятиях, которые лучше и более адресно позволят продемонстрировать продукты компании потенциальным клиентам.

Представители Lamborghini говорят, что переосмыслили свою стратегию участия в автомобильных шоу. В настоящий момент производитель суперкаров анализирует потенциальные мероприятия, лучше всего подходящие для демонстрации его автомобилей, и, судя по всему, Парижский автосалон в их число не вошел.

В 2014 году автосалон в Париже принял около 1,25 миллиона посетителей. Однако, несмотря на популярность выставки, все больше и больше автопроизводителей отказывается от участия в ней, поскольку значительные расходы на мероприятие не покрываются доходом от продаж, которые удается простимулировать с его помощью.

Это в значительной степени касается и Bentley с Lamborghini. Кроме того, у обеих марок сейчас просто нет достаточно громких новинок, которые можно было бы продемонстрировать в рамках шоу.

Ранее Aston Martin и Volvo, говоря о своем отказе от Парижского моторшоу, заявляли, что участие во всех международных выставках - это далеко не самый лучший для автопроизводителя способ продвижения своей продукции и услуг.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх