Новости и события » Общество » Коллапс и поголовное обнищание: Экс-глава МИД Украины о грядущей осени

Коллапс и поголовное обнищание: Экс-глава МИД Украины о грядущей осени

Жители Украины не в состоянии платить по повышенным тарифам за жилищно-коммунальные услуги. Страну ждет коллапс бюджетной системы, предупреждает экс-глава МИД Украины Леонид Кожара.

«Мы ожидаем, что совсем скоро вступят в силу новые тарифы, и с началом холодного сезона каждый гражданин Украины на себе это почувствует. Мы ожидаем, что резко повысятся неплатежи. В целом это приведет к тому, что при росте коммунальных тарифов будут возрастать неплатежи в бюджет. Это приведет к очередному коллапсу тарифной и бюджетной системы», - сказал он на пресс-конференции в Киеве.

"Будет поголовное обнищание украинского населения. Уже сейчас почти 70% населения получают субсидии, что говорит о том, что 70% населения неплатежеспособно. Повышение тарифов приведет к еще большему увеличению их числа", - добавил экс-глава МИД Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх