Новости и события » Общество » Мордой в дерьмо: в Луганске боевиков-дезертиров из армии "ЛНР" бросают в выгребные ямы

Мордой в дерьмо: в Луганске боевиков-дезертиров из армии "ЛНР" бросают в выгребные ямы

Сепаратистов, воюющих против Украины за прокремлевские фейковые республики, за желание уйти из НВФ мочат в сортирах (в смысле замачивают в фекалиях), передает "Диалог".

Боевиков, воюющих в рядах "ЛНР", жестко и цинично наказывают за желание оставить службу в "народной милиции" (так называется местное НВФ, имитирующее функцию армии). Донбасских солдафонов Путина, известного крылатой фразой "мочить в сортирах", также замачивают - в выгребных ямах.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, российское оккупационное командование направляет боевиков на инженерные и хозяйственные работы в условиях относительного перемирии.

"Поэтому среди боевиков распространяется недовольство и дезертирство. В частности, в течение 18-19 сентября, 23 боевика из так называемой "2-й бригады" (Луганск) подали рапорты на выход из бандформирования. Однако главари бригады - майор ВС РФ Алексей Богаков и майор ВС РФ Андрей Фролов - бросили бунтарей в выгребную яму, что еще больше ухудшило моральное состояние боевиков", - сообщает разведка МО Украины.

Интересно, что известный российский сатирик Виктор Шендерович, известный своей критикой руководства РФ, приободрил облитую фекалиями журналистку Юлию Латынину тем фактом, что ее обидчикам будет отмываться значительно труднее, чем ей.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх