Новости и события » Hi-Tech » Состоялся релиз стратегии «Казаки 3»

Состоялся релиз стратегии «Казаки 3»

Состоялся релиз стратегии «Казаки 3»

Киевская компания GSC Game World, создавшая серию S.T.A.L.K.E.R., объявила о релизе стратегии «Казаки 3». Разработчики обещают холодное и огнестрельное оружие, строительство, добычу ресурсов, морские баталии, свыше 140 исторических построек, 70 типов юнитов, 100 научных исследований, реалистичную физику полета пуль и ядер и влияние ландшафта на сражения.

В эти сложные времена, когда жанр стратегий в реальном времени фактически находится в состоянии клинической смерти и едва держится на системе поддержания «жизни» за счет Blizzard и Creative Assembly, релиз каждой новой «большой» игры в этом жанре хочется воспринимать как надежду на его (жанра) возрождение. Теперь у нас появилась новая туманная надежда - состоялся выход долгожданных «Казаков 3».

«Казаки 3» - следующая часть исторической стратегии о войнах XVII-XVIII веков. На момент релиза в игре доступны 12 наций: Австрия, Англия, Испания, Россия, Польша, Швеция, Франция, Украина, Венеция, Турция, Пруссия и Алжир. Впоследствии разработчики планируют увеличить их количество как минимум до двадцати, выпуская загружаемые дополнения.

В игре предлагается пять исторических кампаний и режим случайных сражений. Не будет забыта и фирменная фишка серии - масштабные бои, в ходе которых под управлением игрока может оказаться до нескольких тысяч подчиненных. Для поклонников мультиплеера создается несколько режимов с поддержкой до семи пользователей на одной карте.

Игра вышла в двух изданиях - Early Bird и Digital Deluxe за 800 и 1300 рубликов соответственно. Разница между ними, естественно, в наполненности контентом. Делюкс-версия включает в себя четыре запланированных к выходу в течение года DLC. Всего за год игра обрастет шестью однопользовательскими кампаниями, дюжиной дополнительных однопользовательских миссий, восемью историческими сетевыми битвами и копией саундтрека игры.

Издание Early Bird же гораздо скромнее - по сути это базовая игра и небольшой бонусный контент в виде дополнительной блиц-кампании, двух уникальных наземных юнитов, доступных для всех наций, а также специальная отметка в мультиплеере. Дополнительный контент из издания Early Bird можно будет получить лишь в течение двух недель с момента выхода игры.

На текущий момент «Казаки 3» довольствуются «в основном положительными» пользовательскими оценками - со средним рейтингом в 76%. Но все еще может измениться, причем в худшую сторону. Игроки уже жалуются на то, что продукт довольно сырой, имеются проблемы с производительностью. По мнению публики, ремейк оригинальных «Казаков» с далеко не самой современной графикой.

В целом геймеры сходятся во мнении, что игра будет в первую очередь интересна фанатам первой части, которым не так важна графика и которые не ждут от третьего выпуска нового контента.

Состоялся релиз стратегии «Казаки 3»

Состоялся релиз стратегии «Казаки 3»

Состоялся релиз стратегии «Казаки 3»


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх