Новости и события » Общество » В Крыму планируют снос предприятий малого бизнеса в прибрежной зоне

В Крыму планируют снос предприятий малого бизнеса в прибрежной зоне

В Крыму планируют снос предприятий малого бизнеса в прибрежной зоне

В оккупированном Крыму власти планируют массовый снос некапитальных строений малого и среднего бизнеса в прибрежной зоне.

Об этом написал в Твиттере адвокат Николай Полозов.

Крымчане даже не подозревают какую грандиозную "ночь длинных ковшей" в прибрежной зоне готовит им новая власть. Прямо казнь египетская. - Николай Полозов (@nikolai_polozov) 21 сентября 2016 г.

Выражение "ночь длинных ковшей" (по аналогии с устроенной нацистами в 1934 году "ночи длинных ножей", - ред.) появилось после того, как власти Москвы с февраля 2016 года начали практику массового сноса некапитальных строений предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе и тех, документы на которые были оформлены по всем правилам. Это оправдывалось улучшением внешнего вида города.

По мнению экспертов, за этим стоят интересы крупного бизнеса. После Москвы подобные сносы начали практиковать власти других городов.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх