Новости и события » Культура » Егор Тарабасов подаст в суд на Линдси Лохан

Егор Тарабасов подаст в суд на Линдси Лохан

Егор Тарабасов подаст в суд на Линдси Лохан

После скандального интервью, которое голливудская актриса Линдси Лохан дала Андрею Малахову в эфире программы «Пусть говорят», ее российский жених Егор Тарабасов - а мы не сомневаемся, что речь во время интервью шла преимущественно об их отношениях - решил подать на нее в суд.

Бывший бойфренд, с которым с таким скандалом рассталась Линдси, сделал официальное заявление, в котором пообещал, что за клевету Лохан придется отвечать. Письмо с ультиматумом Егор отправил в несколько средств массовой информации всего за несколько часов до эфира программы, в которой Линдси обещала в деталях рассказать, как над ней издевался российский бизнесмен.

Сам Тарабасов считает, что бывшая невеста попросту спекулирует на его имени и зарабатывает на скандале. Такое положение вещей Егора, естественно, не устраивает, потому что каждый раз, когда его имя звучит не в самом лучшем свете, его репутация страдает.

«Моя бывшая невеста Линдси Лохан планирует новую клеветническую кампанию против меня в российских и зарубежных СМИ. Мои отношения с Линдси закончились в июле 2016 года. В последующие недели были предприняты многочисленные попытки дискредитировать мое имя. В СМИ появились заявления, неправильно изображающие природу наших отношений, были опубликованы искаженные факты и сделаны ложные обвинения, - посетовал Тарабасов. - В то время я принял решение не отвечать на такие ложные заявления. Занимаясь международным бизнесом, я хотел избежать внимание публики и сосредоточиться на развитии моего бизнеса. Я также решил сохранить молчание из уважения к Линдси. Сегодня я хотел бы заявить, что все обвинения, которые были и будут сделаны Линдси против меня, не являются правдой. Я отказываюсь принимать участие в шумихе, создавшейся в СМИ после распада наших отношений. Я не буду делать никаких последующих заявлений по поводу моих бывших отношений с Линдси, но я намерен использовать все возможные правовые средства для защиты моего имени и моей репутации» - написал Тарабасов.

Как мы уже сообщали, прилетев на съемки программы, Линдси так «надегустировалась» русской водки, что едва не сорвала съемочный процесс. В назначенное время Лохан не появилась в павильоне, а в невменяемом состоянии истерила в своем отельном номере. Пришлось Андрею Малахову лично ехать в отель и упрашивать голливудскую скандалистку все же снять программу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

ООО «Оселя» разработало новый тариф за услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий. Данный расчет выполнен с определением перечня составляющих тарифа, их стоимости и периодичности выполнения. Предлагаемый средневзвешенный тариф на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх