Новости и события » Спорт » Молния убила футболиста во время матча на Алтае

Молния убила футболиста во время матча на Алтае

Молния убила футболиста во время матча на Алтае

В Алтайском крае убит молнией 18-летний футболист. В Региональном следственном управлении инициировано уголовное дело, близкие родственники извещены о гибели молодого человека, ЧП произошло на стадионе «Прогресс» в городе Рубцовске.

На футбольном стадионе «Прогресс» районного города Рубцовска, в ходе соревнований между студенческими командами во время мелкого дождя погиб один из футболистов. Молния ударила непосредственно в металлические ворота, рядом с которыми стояли четыре запасных игрока.

Парень, которому недавно исполнилось 18 лет, скончался на месте. Трое его одноклубников, среди которых один несовершеннолетний, доставлены в больницу, они находятся в бессознательном состоянии. Сотрудники Рубцовского ГОВД провели доследственную проверку по данному эпизоду, были опрошены очевидцы. По результатам проверки было принято соответствующее процессуальное решение.


На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

В городе Балаклея Харьковской области начались взрывы на складах хранения боеприпасов. В ночь на четверг, 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх