Новости и события » Политика » В разводе Питта и Джоли усмотрели мистическое проклятие

В разводе Питта и Джоли усмотрели мистическое проклятие

В разводе Питта и Джоли усмотрели мистическое проклятие

В истории о разводе и новом романе Брэда Питта мировые СМИ пытаются еще раз поэксплуатировать тот сюжет, который уже однажды привел к распаду семьи актера. Параллели совершенно очевидны и намеренно подчеркиваются теми, кто раздувает эту сенсацию.

В карьере Питта было всего три шпионских фильма. Первый из них, "Шпионские игры" (2001), не привел ни к каким семейным потрясениям. Зато второй - "Мистер и миссис Смит" (2005) закончился катастрофой. По крайней мере, с точки зрения первой жены Питта, Дженнифер Энистон. В этом пародийном шпионском боевике Питт впервые в карьере пересекся с Анджелиной Джоли. Их отношения складывались тяжело, два огромных эго схлестнулись в жестокой борьбе. О неожиданной развязке этой истории рассказывают так: режиссер фильма Даг Лаймен, которого "достали" разборки звезд, просто запер их в одном вагончике, чтобы они, наконец, разобрались друг с другом. Они и разобрались...

Фильм "Союзники", в котором Питт занят сейчас - тоже шпионский, но уже не пародийный. Это стилизация под военно-шпионское ретро, которую снимает мастер на все руки Роберт Земекис. Действие разворачивается в 1942 году в Северной Африке. Питт играет Макса Ватана, английского разведчика, ему надо провернуть смертельно опасную миссию, а в напарницы ему достается француженка, активистка Сопротивления Марианна Босежур. Разумеется, между ними возникают романтические отношения. Марианну играет Марион Котийяр, которую все и поторопились обвинить в развале семейной пары Питт-Джоли.

Котийяр, жена французского актера Гийома Кане, уже поторопилась опровергнуть эти обвинения. Она утверждает, что никакого романа у нее с Питтом на съемках "Союзников" не было и что она по-прежнему счастлива в браке. Несмотря на это, в медиа-пространстве за явным преимуществом преобладает информация о "разлучнице Марион", а не ее версия событий. Уж слишком "завлекательно" выглядит ухваченная прессой история с полным совпадением двух бракоразводных ситуаций в жизни Брэда Питта.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх