Новости и события » Политика » В разводе Питта и Джоли усмотрели мистическое проклятие

В разводе Питта и Джоли усмотрели мистическое проклятие

В разводе Питта и Джоли усмотрели мистическое проклятие

В истории о разводе и новом романе Брэда Питта мировые СМИ пытаются еще раз поэксплуатировать тот сюжет, который уже однажды привел к распаду семьи актера. Параллели совершенно очевидны и намеренно подчеркиваются теми, кто раздувает эту сенсацию.

В карьере Питта было всего три шпионских фильма. Первый из них, "Шпионские игры" (2001), не привел ни к каким семейным потрясениям. Зато второй - "Мистер и миссис Смит" (2005) закончился катастрофой. По крайней мере, с точки зрения первой жены Питта, Дженнифер Энистон. В этом пародийном шпионском боевике Питт впервые в карьере пересекся с Анджелиной Джоли. Их отношения складывались тяжело, два огромных эго схлестнулись в жестокой борьбе. О неожиданной развязке этой истории рассказывают так: режиссер фильма Даг Лаймен, которого "достали" разборки звезд, просто запер их в одном вагончике, чтобы они, наконец, разобрались друг с другом. Они и разобрались...

Фильм "Союзники", в котором Питт занят сейчас - тоже шпионский, но уже не пародийный. Это стилизация под военно-шпионское ретро, которую снимает мастер на все руки Роберт Земекис. Действие разворачивается в 1942 году в Северной Африке. Питт играет Макса Ватана, английского разведчика, ему надо провернуть смертельно опасную миссию, а в напарницы ему достается француженка, активистка Сопротивления Марианна Босежур. Разумеется, между ними возникают романтические отношения. Марианну играет Марион Котийяр, которую все и поторопились обвинить в развале семейной пары Питт-Джоли.

Котийяр, жена французского актера Гийома Кане, уже поторопилась опровергнуть эти обвинения. Она утверждает, что никакого романа у нее с Питтом на съемках "Союзников" не было и что она по-прежнему счастлива в браке. Несмотря на это, в медиа-пространстве за явным преимуществом преобладает информация о "разлучнице Марион", а не ее версия событий. Уж слишком "завлекательно" выглядит ухваченная прессой история с полным совпадением двух бракоразводных ситуаций в жизни Брэда Питта.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх