Новости и события » Общество » В «ЛНР» заявили, что опечатали все копанки

В «ЛНР» заявили, что опечатали все копанки

"Генпрокуратура ЛНР" приостановилаработу всех малых угледобывающих предприятий-копанок до полного оформления их владельцами и эксплуатантами всех необходимых разрешительных документов, сообщает ЛИЦ.

Об этом заявил "прокурор генпрокуратуры" Давид Кац.

"На данный момент установлено, что все угольные малодобывающие предприятия - копанки -осуществляют свою деятельностьнезаконно, их работа приостановлена органами прокуратуры и правоохранительными органами. На данный момент органами прокуратуры все копанки опечатаны", - заявил прокурор.

Кац уточнил, что по всем фактам незаконной деятельности угледобывающих предприятий проводятся следственные действия с целью установления ущерба, нанесенного предпринимателями.

Всего на территории "республики" в настоящее время зафиксирована деятельность около 30 таких предприятий, что гораздо меньше, чем в довоенное время.


Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Достаточно обыденный случай дезертирства из рядов ВСУ получил неординарное продолжение, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Житель Винницкой области в сентябре 2014 года по мобилизации был призван в ряды ВСУ и после прохождения обучения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх