Новости и события » Общество » В «ЛНР» заявили, что опечатали все копанки

В «ЛНР» заявили, что опечатали все копанки

"Генпрокуратура ЛНР" приостановилаработу всех малых угледобывающих предприятий-копанок до полного оформления их владельцами и эксплуатантами всех необходимых разрешительных документов, сообщает ЛИЦ.

Об этом заявил "прокурор генпрокуратуры" Давид Кац.

"На данный момент установлено, что все угольные малодобывающие предприятия - копанки -осуществляют свою деятельностьнезаконно, их работа приостановлена органами прокуратуры и правоохранительными органами. На данный момент органами прокуратуры все копанки опечатаны", - заявил прокурор.

Кац уточнил, что по всем фактам незаконной деятельности угледобывающих предприятий проводятся следственные действия с целью установления ущерба, нанесенного предпринимателями.

Всего на территории "республики" в настоящее время зафиксирована деятельность около 30 таких предприятий, что гораздо меньше, чем в довоенное время.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх