Новости и события » Происшествия » Молодой парень упал с седьмого этажа. Видео с места событий

Молодой парень упал с седьмого этажа. Видео с места событий

Молодой парень упал с седьмого этажа. Видео с места событий

Вчера в Запорожье выпал с седьмого этажа молодой мужчина. Видео с места событий на почту РИА Мелитополь прислал очевидец происшествия Данил Щербаков.

"Я стал случайным свидетелем чрезвычайного происшествия, которое произошло в Южном микрорайоне Запорожья по ул. Новокузнецкая, во дворе дома 53.

С окна седьмого этажа выпал молодой человек 32 лет, полиция, скорая помоешь, куча зевак и мать со слезами на глазах, вот какую картину я застал. Забегая вперед, скажу: потерпевшего увезли живого и в сознании.

На место происшествие моментально приехали патрульные, реанимабиль и следственная группа. К счастью, парень остался жив, что само по себе удивляет 7 этаж это около 18 метров высоты. Надеемся, что он позже сможет рассказать, как все получилось и почему", - рассказывает он о происшествии.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх