Новости и события » Авто » В октябре в России выходит Mazda 6

В октябре в России выходит Mazda 6

В октябре в России выходит Mazda 6

21 сентября инсайдеры японского концерна Mazda сообщили, что в октябре текущего года на авторынок России выходит модифицированная версия 6. Объявлены цены на иномарку.

Как информирует специализированный источник, седан будет доступен по России в двух комплектациях. Базовая версия Mazda 6 будет иметь под капотом бензиновый 150-сильный агрегат емкостью в два литра, стоимость модели составит 1 304 000 рублей. Японская иномарка получит систему отдачи, работающую при повороте руля, функцию безопасного торможения, подогрев руля, опцию распознавания пешеходов.

Топовая комплектация «шестерки» станет работать со 192-сильным 2,5-литровым движком. Известно, что Mazda 6 в российских дилерских салонах будет продаваться в пяти версиях, Supreme, Active, Supreme Plus, Executive, Drive. Точная цена на другие модели японского бренда пока неизвестны.

Напомним, что с начала месяца текущего года в России продали 3148 моделей Mazda 6, что на 25% ниже АППГ. Данный показатель говорит о понижении спроса на товары японского бренда. Однако об уходе с авторынка РФ представители концерна ничего не говорят.

Булат Бакашев


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх