Новости и события » Культура » СМИ: Анджелина Джоли в приступах ревности врывалась на съемки к мужу

СМИ: Анджелина Джоли в приступах ревности врывалась на съемки к мужу

СМИ: Анджелина Джоли в приступах ревности врывалась на съемки к мужу

Как сообщают зарубежные издания, Анджелина Джоли неоднократно врывалась на съемки к супругу из-за приступов ревности. При этом многие подчеркивают, что она проигнорировала Марион Котийяр, и не проявляла в ее отношении никакой агрессии.

Речь идет о съемках киноленты «Союзники», в рамках которых Брэд Питт исполняет роль первого плана вместе с французской актрисой. Как указывает The Mirror, Джоли все же высказывала претензии Котийяр. Ни одно из изданий не может представить достоверные подтверждения той или иной точки зрения.

Пока одни заявляют, что Джоли устроила на съемочной площадке скандал с участием Котийар, иные заявляют, что француженку просто проигнорировали. Последние добавляют, что актриса в действительности сильно хотела поговорить с послом доброй воли в составе ООН. Ранее появлялись сообщения о том, что Джоли обратилась к адвокату, который вел бракоразводный процесс Джонни Деппа для процесса разрыва отношений с Брэдом Питтом.

Федор Алексеев


В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта...

В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"

Фанаты футбола и Данилы Козловского ликуют - в сети появился тизер первого трейлера фильма "Тренер" о поражениях и победах на поле, режиссером и исполнителем главной роли в котором выступил Данила Козловский. Полностью фильм можно будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх