Новости и события » Спорт » Добровольное пожертвование: «Черноморец» резервным составом уступает в 1/16 финала Кубка Украины скромному «Нефтянику»

Добровольное пожертвование: «Черноморец» резервным составом уступает в 1/16 финала Кубка Украины скромному «Нефтянику»

Добровольное пожертвование: «Черноморец» резервным составом уступает в 1/16 финала Кубка Украины скромному «Нефтянику»

Одесский "Черноморец" накануне в гостях встречался с ахтырским "Нефтяником" в рамках 1/16 финала Кубка Украины. Казалось бы, вот он - шанс пройти в следующий раунд, порадовав собственных болельщиков очередной победой, но "моряки", судя по всему, рассматривали второй по рангу турнир страны несколько иначе...

Александр Бабич выпустил, по сути, резервный состав "основы", если можно так выразиться. Ну, посудите сами: место в воротах занял Дмитрий Безрук, в поле вышли Александр Азацкий, Александр Андриевский, восстановившийся после тяжелейшей травмы и длительного периода реабилитации Георги Гадрани, Валерий Куценко, Владислав Кабаев (капитан), темнокожий новичок Шериф Иса, Сергей Петько, Владимир Барилко, Матеус и абсолютный дебютант команды - Максим Третьяков. К сожалению, этот вариант "Черноморца" ничего не сумел противопоставить скромному, но сыгранному и игравшему с огромным желанием и самоотдачей "Нефтянику", в составе которого просто чудеса творили неугомонный Евгений Лозовой, а также - братья-близнецы Геннадий и Евгений Пасичи.

Наши земляки поначалу только оборонялись, но все равно на 29-й минуте пропустили от Константина Черния. После этого "моряки" попытались перехватить инициативу, однако вместо того, чтобы сравнять счет - несколько раз едва не пропустили. Благо, команду спасал наконец получивший свой шанс Дмитрий Безрук, который не только прекрасно действовал на линии ворот и на выходах, а и несколько раз выбегал едва ли не к центральному кругу, помогая отразить перспективные контратаки хозяев поля.

Тем не менее, к сожалению, и Безрук был бессилен на 86-й минуте, когда ахтырцы реализовали свой второй момент в поединке: Евгений Пасич прорвался по правому флангу, сделал передачу на "одинокого" Лозового и тот метров с 10-ти отправил мяч в сетку, "похоронив" интригу последних минут - 2:0 в пользу "Нефтяника". Замены, проведенные тренерским штабом "Черноморца" (после первого тайма вместо Барилко на поле вышел Сильвио, на 64-й минуте Шерифа сменил Николай Мусолитин, а на 79-й Михаил Попов заменил Третьякова), ход игры не изменили, одесситы проиграли со счетом 0:2 и бесславно покинули Кубок Украины. Оправдала ли себя "жертва" Кубком - узнаем в воскресенье. Ведь явно же Александр Бабич делает акцент именно на поединок с днепровским "Днепром", который пройдет на стадионе "Черноморец" 25 сентября в 19:30. Можно не сомневаться, вот тогда мы увидим "основу" "моряков", сильнейших футболистов клуба на данный момент, но тогда мы будем требовать от команды совершенно другой игры или хотя бы результата. Осталось только дождаться матча и пожелать одесситам удачи! Все - на стадион!

Текст - Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх