Новости и события » Общество » Областная прокуратура взяла под контроль расследование убийства директора Caparol

Областная прокуратура взяла под контроль расследование убийства директора Caparol

Областная прокуратура взяла под контроль расследование убийства директора Caparol

Для всестороннего и беспристрастного уголовного производства процессуальным руководителем предоставлены следователю письменные указания Прокуратура Киевской области взяла под контроль расследование убийства директора дочернего предприятия немецкой компании Caparol в Украине.

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. "В соответствии с требованиями УПК Украины в уголовном производстве назначена группа прокуроров, которые осуществляют полномочия прокуроров в форме процессуального руководства", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что для всестороннего и беспристрастного расследования процессуальный руководитель уже дал следователю письменные указания. Отмечается, что событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 п. 11 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по заказу) Уголовного кодекса Украины.

В уголовном производстве назначена судебно-медицинская экспертиза, ряд молекулярно-генетических, трасологических, пожаро-технических, химических экспертиз. Проводится комплекс первоочередных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления. Отметим, 20 сентября, в с. Крушинка Васильковского района Киевской области местный житель возле одного из дачных кооперативов нашел труп 42-летнего директора дочернего предприятия крупной немецкой компании по производству лакокрасочной продукции. Полиция обнаружила в теле три огнестрельных ранения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх