Новости и события » Экономика » Медведев рассказал, какие методы нельзя использовать для борьбы с кризисом

Медведев рассказал, какие методы нельзя использовать для борьбы с кризисом

Медведев рассказал, какие методы нельзя использовать для борьбы с кризисом

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, какие методы нельзя использовать для борьбы с экономическим кризисом. Свои взгляды на эту проблему он изложил в статье: «Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики».

По мнению премьер-министра РФ, в любых реформах необходимо задавать четкие границы, за которые нельзя выходить. Например, Дмитрий Медведев исключил возможность возвращения к государственному планированию, которое, по его мнению, привело к краху СССР, а также национализации крупных экономических объектов.

Кроме того, он отметил, что нельзя прибегать к двум методикам реформ: популистически-бюджетным (печатанье денег) и за счет населения. Поэтому Дмитрий Медведев заверил, правительство не собирается включать печатный станок для покрытия дефицита бюджета, так как это приведет не только к обесцениванию денег, но и к росту инфляции и дальнейшему развитию кризиса.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх