Новости и события » Экономика » Медведев рассказал, какие методы нельзя использовать для борьбы с кризисом

Медведев рассказал, какие методы нельзя использовать для борьбы с кризисом

Медведев рассказал, какие методы нельзя использовать для борьбы с кризисом

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, какие методы нельзя использовать для борьбы с экономическим кризисом. Свои взгляды на эту проблему он изложил в статье: «Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики».

По мнению премьер-министра РФ, в любых реформах необходимо задавать четкие границы, за которые нельзя выходить. Например, Дмитрий Медведев исключил возможность возвращения к государственному планированию, которое, по его мнению, привело к краху СССР, а также национализации крупных экономических объектов.

Кроме того, он отметил, что нельзя прибегать к двум методикам реформ: популистически-бюджетным (печатанье денег) и за счет населения. Поэтому Дмитрий Медведев заверил, правительство не собирается включать печатный станок для покрытия дефицита бюджета, так как это приведет не только к обесцениванию денег, но и к росту инфляции и дальнейшему развитию кризиса.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх