Новости и события » Авто » В сети появились новые фото китайского клона Porsche Macan

В сети появились новые фото китайского клона Porsche Macan

В сети появились новые фото китайского клона Porsche Macan

В сети появились новые фото китайского автомобиля Zotye SR8, который выглядит в точности как Porsche Macan. Китайский автопроизводитель подтверждает, что массовое производство уже началось.

В Porsche заявили, что могут подать в суд на Zotye, но компания, судя по всему, не боится. Китайскому автопроизводителю сходило с рук производство SR7 (клон Audi Q3), Damai X5 (клон Tiguan) и Zotye T600 (клон Audi Q5), поэтому они ожидают, что с Macan тоже все будет хорошо, и они, вероятно, правы.

В Китае некоторые говорят, что Zotye является компанией, которая не должна существовать, а другие аплодируют Zotye и говорят, что компания противостоит западному автопроизводителю. Другие же говорят, что SR8 собственная вина Porsche, потому что Macan слишком дорогой, а некоторые просто хотят увидеть привлекательный автомобиль по привлекательной цене. К слову, цена нового автомобиля составит не более 100,000 тысяч юаней, в то время как цена Porshe Macan составляет 558,000 тысяч юаней.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх