Новости и события » Общество » В Горишних Плавнях появится соляная комната

В Горишних Плавнях появится соляная комната

В Горишних Плавнях появится соляная комната

В городской больнице Горишних Плавней хотят реконструировать старую соляную комнату.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Мэр Дмитрий Быков отметил, что работу соляной комнаты в городе необходимо восстановить. Быков добавил, что на рассмотрение депутатов городского совета до конца 2016 года будет вынесено предложение о финансировании начала работ по реконструкции соляной комнаты.

В планах - приобрести современное качественное оборудование, которое будет обеспечивать лечебный и бактерицидный эффект.

Справка SQ: Галотерапия или солетерапия считается уникальным немедикаментозным лечебно-профилактическим средством, благодаря которому эффективно лечатся бронхолегочные патологии, хронические воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, болезни кожи, гипертония, аллергия, заболевания суставов.

Метод имеет мало противопоказаний и может использоваться для лечения и профилактики заболеваний как у детей, так и у взрослых.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх