Новости и события » Политика » Опережающая Трампа на 6 пунктов Клинтон начинает терять популярность

Опережающая Трампа на 6 пунктов Клинтон начинает терять популярность

Опережающая Трампа на 6 пунктов Клинтон начинает терять популярность

Хиллари Клинтон продолжает уверенно опережать своего оппонента от республиканцев, но при этом фиксируют падение уровня ее популярности. Такие данные следуют из опроса, проведенного среди избирателей.

Если при предыдущем опросе ее поддерживало 48% граждан Америки, то сейчас Клинтон предпочли бы только 43% из числа опрошенных. Впрочем, у Трампа дела не лучше и показатели популярности тоже падают (42 и 37% соответственно). Тенденцию падения политологи связывают с тем, что оба кандидата уже наговорили друг о друге столько нелестных слов, что часть избирателей могла разочароваться в них обоих. Состояние здоровья Клинтон тоже не удовлетворяет многих американцев.

На фоне падения поддержки двух основных кандидатов растут показатели аутсайдеров этой гонки - либертарианца Гэри Джонсона (9%) и Джилла Стайна, кандидата от Партии зеленых (3%). При этом, по данным опроса, 8% еще не определились со своим предпочтением. Именно их голоса могут сыграть основную роль на финише выборов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх