Новости и события » Происшествия » Бывший сенатор Лебедев фигурирует в уголовном деле о хищении 220 млн долларов

Бывший сенатор Лебедев фигурирует в уголовном деле о хищении 220 млн долларов

Бывший сенатор Лебедев фигурирует в уголовном деле о хищении 220 млн долларов

Против бывшего сенатора от Чувашии и владельца группы «Синтез» Леонида Лебедева МВД открыли уголовное дело. Его обвиняют в хищении 220 млн долларов из ТГК-2, в котором он состоит, как главный мажоритарный акционер.

Игорь Крылов, представитель по доверенности компании Lonicera Participation Corp, подал заявление в УМВД Тверской области. Ему принадлежит 0,0045% акций ТГК-2. В заявлении он указал, что в период с 2009 по 2015 год ТГК-2 не производил процентные выплаты вкладчикам. Также упомянуто о хищении Лебедевым и руководителями у ТГК-2 220 млн долларов, и привлечении к субсидиарной ответственности. Это нанесло урон Locinera на данную сумму.

Возбуждение уголовного дела - это сигнал о том, что оппоненты гражданина Лебедева готовы на все. Обвинения выглядят странно, поскольку дело открыли через день после заявления. К тому же в Твери, а не в Ярославле, где зарегистрирована ТГК-2, заявил адвокат Лебедева.


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх