Новости и события » Происшествия » В школе Улан-Удэ распылен газовый баллончик, ученики эвакуированы

В школе Улан-Удэ распылен газовый баллончик, ученики эвакуированы

В школе Улан-Удэ распылен газовый баллончик, ученики эвакуированы

В школе №18 Улан-Удэ кто-то из учеников распылили газовый баллончик. Школьники эвакуированы, скорая помощь оказала помощь пострадавшим, занятия первой смены отменены.

По мнению сотрудников школы, кто-то из учеников распылили газовый баллончик на третьем этаже учебного заведения. В один момент школьнику стало плохо, он почувствовал жжение в области носа, горла и рта. Руководство школы моментально эвакуировала учеников, окна во всех помещениях открыли для проветривания.

На место происшествия вызвали полицейских и скорую помощь. Полицейские устанавливают причины происшествия. В это время медики оказали первую помощь некоторым пострадавшим детям. Никто из них не получил серьезных повреждений, их жизнь и здоровья находится вне опасности. После этого всех учеников первой смены отправили домой.


После ссоры видеоблогер натравил на себя змею и умер в...

После ссоры видеоблогер натравил на себя змею и умер в прямом эфире | FaceNews.ua: новости Украины

Популярный 32-летний видеоблогер Арслан Валеев из Санкт-Петербурга умер после укуса ядовитой мамбы в прямом эфире. Он стал известен благодаря паблику о больших диких кошках BobCat ТВ и видеоканалу о змеях и других рептилиях «Экзотариум». Во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх