Новости и события » Мото » 3D Print Conference Kiev - портал в мир аддитивного будущего

3D Print Conference Kiev - портал в мир аддитивного будущего

3D Print Conference Kiev - портал в мир аддитивного будущего

16 сентября в НСК «Олимпийский» состоялось одно из главных инновационных событий, посвященных развитию аддитивных технологий в Украине, - 3D Print Conference Kiev.

В этом году отраслевое мероприятие побило все рекорды в сравнении с предыдущими: за день его посетили более 1800 человек, а в выставке приняли участие 27 компаний-экспонентов. Гости и спикеры конференции отметили значительный скачок развития 3D-технологий:

"Заметно увеличилось количество посетителей на выставке. Становится очевидным, что аддитивные технологии в Украине развиваются, люди стали разбираться в разных видах 3D-принтеров, знают обо всех методиках печати, задумываются над профессиональным применением аддитивных технологий во всех сферах жизни", - считает учредитель компании 3dprinter.ua Марина Ижутова.

Розыгрыш призов, art-зона, концерт на 3D-гитаре...

Каждый участник выставки хотел удивить гостей чем-то особенным. В таком разнообразии событий посетителям было из чего выбирать:

  • конкурс на лучший рисунок, нарисованный 3D-ручкой MYRIWELL;
  • селфи-конкурс от Verbatim;
  • розыгрыш 3D-печатного мотоцикла от iPrint3D;
  • розыгрыш 3D-принтера Delta Rostock от компании Moy3D.

А во время кофе-брейка группа Fontaliza дала эксклюзивный концерт, используя 3D-печатную гитару Moy3D.

На выставке было представлено профессиональное 3D-оборудование для медицины, архитектуры, авто- и судостроения, ювелирного дизайна, кулинарии и не только. Гости увидели массу необычного: смеющегося Будду, тираннозавра Рекса, гигантского Пикачу, оружие из «Майн Крафта» и большое количество разных фигурок - от злобных черепов до сложнейших конструкций.

Образовательная конференция с экспертами 3D-печати

На 3D Print Conference Kiev собрались те, кто использует трехмерные технологии в производстве, развитии городов, инфраструктуры и других отраслей. Среди спикеров образовательной конференции присутствовали представители Корпуса мира, PassivDom, Imatek, Softprom by ERC, 3DprinterOS, IDC, intROBOTS, Extrusion in Motion, KLONA и т. д.

Целый день мастер-классов для детей и взрослых!

Весь день любой посетитель 3D Print Conference Kiev мог посетить зоны мастер-классов:

  • Взрослым лекторы рассказали об основах 3D-печати, ее видах, технологиях, а также собственных лайфхаках.
  • Дети с помощью специалистов intRobots осваивали программы 3D-моделирования, рисовали 3D-ручкой и программировали роботов в Arduino.

Марес Шамжи - директор проекта 3D Print Conference Kiev - прокомментировал прошедшее 16 сентября событие так:

"Каждый год 3D Print Conference Kiev растет и становится все более масштабным. В то же время растет и рынок 3D-печати. Инновации развиваются, мы все больше понимаем, что будущее - только за IT. На этот раз участие в выставке приняли 27 компаний, я надеюсь, что в будущем году это число увеличится в разы. Жду всех следующей осенью на 3D Print Conference Kiev 2017".

До встречи в 2017 году на новой выставке-конференции 3D Print Conference Kiev!

3D Print Conference Kiev - портал в мир аддитивного будущего

3D Print Conference Kiev - портал в мир аддитивного будущего

3D Print Conference Kiev - портал в мир аддитивного будущего

3D Print Conference Kiev - портал в мир аддитивного будущего

3D Print Conference Kiev - портал в мир аддитивного будущего


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх