Новости и события » Общество » В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт

В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт

В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт

Горвласти перестали давать пустые обещания в части ремонта дорог.

В первые за последние несколько лет работы по укладке нового асфальтобетонного покрытия проезжих частей и тротуаров были выполнены и выполняются на проспекте Победы, ул. В. Гетьмана, Саперно-Слободской, бул. Леси Украинки, Южном мостовом переходе, а также по многим другим адресам.

Не остаются без внимания и узенькие проезжие части межквартальных проездов во дворах жилых многоэтажных домов.

Так, в частности, при содействии главы Шевченковской РГА Олега Гаряги, чиновников районного КП ДЭУ - руководителя предприятия Александра Овсиенко и главного инженера Листопадского Владимира, в межквартальном проезде на участке от ул. Борщаговская, 8, до просп. Победы, 27, впервые с момента застройки жилого квартала в районе ст. м.»Политехнический институт» был выполнен не просто ямочный, а капитальный ремонт.

«Работы были выполнены очень быстро, а главное очень качественно, - рассказывает пенсионерка, жительница дома № 19 по просп. Победы. - Мне, как пожилому человеку, было тяжело буквально прыгать по ямам, если дворами идти в сторону рынка к метро. Но теперь у нас появился свой кусочек проспекта Победы».

«Раньше ездил, что по «минному полю», даже умудрился поставить «шишку» на одно из колес, провалившись в яму», - рассказывает Алексей, житель дома № 25 на просп. Победы.

Также, как подчеркнул директор КК «Киевавтор» Александр Густелев, ремонты будут вестись до конца дорожно-строительного сезона.

«До конца дорожно-строительного сезона в Киеве должны отремонтировать асфальтобетонное покрытие в 188 дворах», - сказал Густелев.

Автомобилисты, которые во время проведения ремонтных работ опасались, что лишатся своих привычных паркомест, безумно рады, что, наконец, прекратились «прыжки по колдобиннам» в старом асфальте.

В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт

В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх