Новости и события » Общество » В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт

В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт

В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт

Горвласти перестали давать пустые обещания в части ремонта дорог.

В первые за последние несколько лет работы по укладке нового асфальтобетонного покрытия проезжих частей и тротуаров были выполнены и выполняются на проспекте Победы, ул. В.Гетьмана, Саперно-Слободской, бул. Леси Украинки, Южном мостовом переходе, а также по многим другим адресам.

Не остаются без внимания и узенькие проезжие части межквартальных проездов во дворах жилых многоэтажных домов.

Так, в частности, при содействии главы Шевченковской РГА Олега Гаряги, чиновников районного КП ДЭУ - руководителя предприятия Александра Овсиенко и главного инженера Листопадского Владимира, в межквартальном проезде на участке от ул. Борщаговская, 8, до просп.Победы, 27, впервые с момента застройки жилого квартала в районе ст.м.»Политехнический институт» был выполнен не просто ямочный, а капитальный ремонт.

«Работы были выполнены очень быстро, а главное очень качественно, - рассказывает пенсионерка, жительница дома № 19 по просп.Победы. - Мне, как пожилому человеку, было тяжело буквально прыгать по ямам, если дворами идти в сторону рынка к метро. Но теперь у нас появился свой кусочек проспекта Победы».

«Раньше ездил, что по «минному полю», даже умудрился поставить «шишку» на одно из колес, провалившись в яму», - рассказывает Алексей, житель дома № 25 на просп.Победы.

Также, как подчеркнул директор КК «Киевавтор» Александр Густелев, ремонты будут вестись до конца дорожно-строительного сезона.

«До конца дорожно-строительного сезона в Киеве должны отремонтировать асфальтобетонное покрытие в 188 дворах», - сказал Густелев.

Автомобилисты, которые во время проведения ремонтных работ опасались, что лишатся своих привычных паркомест, безумно рады, что, наконец, прекратились «прыжки по колдобиннам» в старом асфальте.

В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт

В киевском дворе впервые отремонтировали асфальт


Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

В испанском Марбелье Ольга Бузова отходит от перипетий недавнего развода и, не теряя времени даром, ищет мужчину своей мечты. Разносторонняя медиаперсона балует своих поклонников не только своими фотографиями в Instagram, но и философствует о жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх