Новости и события » Общество » На проект ялтинского стадиона потратят 25 миллионов

На проект ялтинского стадиона потратят 25 миллионов

На проект ялтинского стадиона потратят 25 миллионов

В Ялте на разработку проектной документации стадиона «Авангард» потратят 25 миллионов рублей.

Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей РОСТЕНКО.

«Главным проектом на сегодня для нас является реконструкция стадиона «Авангард». Он был передан нам в муниципальную собственность и в процессе работы с Министерством спорта РФ, нам выделили целевую субвенцию на проектирование - 25 миллионов рублей. Все спортсмены, которые занимаются на «Авангарде», понимают насколько это важно», - рассказал РОСТЕНКО.

Кроме «Авангарда», по словам главы администрации, ими запланирован ремонт стадиона ДЮЦ по ФИС на улице Калинникова, передает собственный корреспондент «Аргументов недели - Крым» в Ялте.

«Проект реконструкции стадиона ДЮЦ по ФИС сейчас находится на экспертизе. Этот проект мы подготовили с помощью меценатов и благотворителей. А так же готов проект по ремонту стадиона в ялтинской школе № 1», - рассказал РОСТЕНКО.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх