Новости и события » Культура » В Москве премьера «Дуэлянта» собрала весь бомонд

В Москве премьера «Дуэлянта» собрала весь бомонд

В Москве премьера «Дуэлянта» собрала весь бомонд

В Москве состоялась премьера фильма «Дуэлянт», снятого Алексеем Мигиревым. Мероприятие собрало весь бомонд: картину пришли посмотреть Ксения Собчак, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Владимир Машков, Филипп Киркоров и другие представители отечественного шоу-бизнеса и кинематографа.

Фильм «Дуэлянт» уже представляли широкой публике, однако произошло это в Торонто, а уже после этого лента приехала с показом в Россию. Данное мероприятие не могло не заинтересовать столичный бомонд. Некоторые пришли поодиночке, другие же в компании своих пассий, как это сделал Федор Бондарчук, придя на фильм с Паулиной Андреевой.

Представители отечественного шоу-бизнеса, которым довелось побывать на премьере, назвали работу Алексея Мигирева очень готической. По словам зрителей, они увидели в «Дуэлянте» смесь драмы, триллера и мистики. Благодаря такой комбинации картина получилась атмосферной и подарила публике неповторимые впечатления. К слову, для российского зрителя «Дуэлянт» появится в кинотеатрах 29 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх