Новости и события » Культура » Звезда «Реальных пацанов» сыграет молодого Укупника

Звезда «Реальных пацанов» сыграет молодого Укупника

Звезда «Реальных пацанов» сыграет молодого Укупника

Известная актриса Марина Федункив, которая знаменита своей ролью мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны», рассказала о своей новой роли. Она сыграет молодого певца Аркадия Укупника.

Марина Федункив на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором рассказала несколько интересных подробностей об ее роли в фильме «Кудри ей к лицу или Выживший 2». Именно там она будет играть молодого Укупника, который только прибыл в Москву, дабы показать себя на эстраде. Более детальных подробностей о новой картине актриса не раскрывает, однако напоследок указывает на то, что он, возможно, был женщиной.

Следует отметить и внешний образ Марии Федункив, который вызвал просто огромное количество восторженных комментариев. На этот раз она предстала перед пользователями с накрученными кудрями. Данный образ положительно сказался на внешности актрисы, о чем ей сообщили сами поклонники. Они поблагодарили Федункив за позитивный внешний вид, которой вызвал у них хорошее настроение.

Видеоролик собрал уже более 970 тыс. просмотров, что говорит о его популярности. Также выделяется и пародия на Ольгу Бузову, которая насчитывает более 1,3 млн просмотров.

Александр Сарутоби


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх