Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон порадовалась узнав о разводе Джолли и Питта

Дженнифер Энистон порадовалась узнав о разводе Джолли и Питта

Одиннадцать лет назад она оказалась в незавидной роли "брошенки". Брэд Питт (Brad Pitt) оставил Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) ради Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Джен понадобилось достаточно много времени, чтобы принять и отпустить ситуацию. Но сейчас актриса не может скрыть эмоций.

Питт и Джоли разводятся через два года после официальной регистрации брака. По слухам, Анджелина обвиняет мужа в изменах и увлечении алкоголем. Брэд возмущен и разрыв пары обещает быть до неприличия громким и скандальным. Друзья звезд смущены и уверяют, что не ожидали, что дело дойдет до разрыва. Поклонники пары расстроены. Дженнифер Энистон от комментариев воздерживается.

Однако инсайдеры рассказали изданию Us Weekly, что услышав о разводе Джен с удовлетворением заявила: "Это ее карма!". Нетрудно догадаться, кого имела в виду актриса.

Напомним, Энистон сочеталась браком с Питтом в 2000 году. Пять лет спустя пара подала на развод. В прошлом году Дженнифер вышла замуж за актера и сценариста Джастина Теру (Justin Theroux). Супруги предпочитают не рассказывать о личной жизни, но в табдоидах регулярно появляются сплетни о беременности Джен.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх