Новости и события » Общество » Пригеба рассказал, зачем забрал у горсовета казенный автомобиль (видео)

Пригеба рассказал, зачем забрал у горсовета казенный автомобиль (видео)

Пригеба рассказал, зачем забрал у горсовета казенный автомобиль (видео)

Бывший секретарь Северодонецкого горсовета Григорий Пригеба признался, что действительно на выходные забрал из мэрии казенный автомобиль, на котором ездил до увольнения.

Кроме того, он заявил, что претензии к нему по поводу угона необоснованные и высмеял мэра Валентина Казакова, который написал заявление в полицию по факту пропажи транспортного средства. «Наверно, Казакову что-то приснилось. Может ему «Айдар» приснился, который грузит его в багажник и куда-то везет?», - съязвил Пригеба.

Отметим, что он приехал давать объяснения в полицию на «угнанном авто». «Это самая старая машина, которая есть в горисполкоме, которая за мной числилась, которую я заправлял сам, на которой я ездил. Ну, немножко царапнул. Чтобы сдать ее, я отдал машину в ремонт хорошим людям. Мы ее покрасили, почистили. Потом я там еще какое-то замечание нашел. И опять ее отдал на выходные. А сам уехал к детям, у жены день рождения был», - объяснил Пригеба.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх