Новости и события » Общество » Петя, прощай! У Порошенко уже не осталось ни пространства для маневра, ни ресурса

Петя, прощай! У Порошенко уже не осталось ни пространства для маневра, ни ресурса

Петя, прощай! У Порошенко уже не осталось ни пространства для маневра, ни ресурса

Одна из главных проблем Порошенко в отношениях с Западом состоит в том, что украинский президент уже не способен контролировать ситуацию в стране, а в обществе нарастает осознание необходимости смены нынешнего режима, пишет в "Известиях" президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

"В последние месяцы, несмотря на усиление противоречий между радикалами и условными умеренными украинскими политиками, в одном вопросе в Киеве сформировался общенациональный консенсус. С тезисом о том, что Порошенко должен уйти, согласны и нищие, и олигархи, и нацисты, и антифашисты, и русскоязычные жители юго-востока, и галичане", - отмечает политолог.

"Режим, чья внутренняя устойчивость определялась внешней поддержкой, провис, как только для продолжения внешней поддержки понадобилось продемонстрировать внутреннюю устойчивость. Порошенко больше не способен к каким-либо целенаправленным активным действиям, у него для этого не осталось ни пространства для маневра, ни ресурса. Теперь он может только ждать и надеяться, что все рассосется как-то само", - резюмирует Ищенко.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх