Новости и события » Общество » Большинство долгостроев - это краткосрочные проекты

Большинство долгостроев - это краткосрочные проекты

Большинство долгостроев - это краткосрочные проекты

Большинство объектов, которые на сегодняшний день являются долгостроями - это небольшие, локальные участки застройки, на которых были сформулированы короткие стратегии быстрого квадратного метра. Об этом Newsmir.info рассказал Александр Изаров, руководитель архитектурного бюро «KBB-проект».

«Несмотря на это, проекты перешли в категорию долгостроев, поскольку не была учтена трансформация общества, которая формирует новый стиль жизни и новые потребности покупателей. Это предполагает генплан, новые функциональные зоны, новые социальные зоны, новые планировочные структуры. Когда же компании берутся за достройку или реконструкцию таких объектов, они должны понимать, какие технологии планируют развиваться и заходить в нашу страну, чтобы их максимально адаптировать к будущим объектам. Также мы должны изучать зарубежный опыт, чтобы понимать, на что можем опереться сейчас и в ближайшем будущем», - отметил Александр Изаров.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх