Новости и события » Культура » Балерины раскритиковали Кендалл Дженнер

Балерины раскритиковали Кендалл Дженнер

Балерины раскритиковали Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер - не доллар, чтобы всем нравится, но практически ежедневно то тут, то там раздаются неодобрительные комментарии в ее адрес. В этот раз модели и звезде реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» досталось от профессиональных балерин, раскритиковавших ее образ балерины в фотосете для нового выпуска испанского издания Vogue, автором которого стал Мигель Ревериего.

В романтическом и довольно нежном образе Кендалл примеряла пуанты, платья, пачку, боди, гольфы и другие атрибуты балерины, и обычным обывателям было бы и невдомек, что с ним, образом этим, что-то не так. Но профессиональным взглядом Дженнер окинули женщины, которые в этом виде танцев разбираются получше нашего, и на голову модели посыпалась критика.

«Кендалл, конечно, красивая, но пожалуйста, пусть больше никогда не притворяется балериной» - написали ей критиканы на ее страничке в Твиттере. Им не понравилось, что издание сделало выбор не в сторону профессиональных балерин, а модели, которая не имеет навыков и подготовки.

Балерины раскритиковали Кендалл Дженнер

Балерины раскритиковали Кендалл Дженнер

Балерины раскритиковали Кендалл Дженнер


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх