Новости и события » Авто » На продажу выставили ГАЗ М-20 Победа, сделанную из новенькой Хонды

На продажу выставили ГАЗ М-20 Победа, сделанную из новенькой Хонды

На продажу выставили ГАЗ М-20 Победа, сделанную из новенькой Хонды

Зачастую автомобильные реплики делают из каких-то дешевых догнивающих развалюх. Но бывают и исключения. Например, некогда в России новенький Honda Crosstour пустили под нож ради копии легенды советского автопрома ГАЗ М-20 Победа. И сейчас этот автомобиль ищет себе нового владельца.

Интересно, что в качестве донора для Победы рассматривались такие варианты, как BMW X6, Audi A7 и Porsche Panamera. Но в итоге базой послужил Honda Crosstour с пробегом всего в 44 км! На создание ультра современной Победы, оснащенной 281-сильным движком, автоматом и полным приводом, было потрачено много-много денег и 4 месяца работы. Проект был инициирован несколько лет назад, а закончен в прошлом году.

Сейчас ГАЗ М-20 Победа 2015 продается почти за 39 тыс. долларов. Пробег авто - 50 тыс. км. Стоит ли овчинка выделки? Думаем, дело вкуса.

Кстати, а ты уже читал про кастомную Победу, сделанную в Украине?

По материалам:  topgir.com.ua


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх