Новости и события » Культура » Линдси Лохан купила себе помолвочное кольцо сама

Линдси Лохан купила себе помолвочное кольцо сама

Линдси Лохан купила себе помолвочное кольцо сама

Вчера вышла в эфир новая программа Андрея Малахова «Пусть говорят», в которой появилась звездная гостья Линдси Лохан, которая рассказала об отношениях с российским бизнесменом и сыном миллионера 23-летним Егором Тарабасовым.

Сам молодой человек накануне написал письма в СМИ, а также отправил его Андрею Малахову. В нем он предостерегал журналистов и Линдси не спекулировать на его имени. В противном случае он обещал подать в суд за клевету. Но этого на телевидении никто не испугался, и программа с Линдси вышла в эфир.

Лохан рассказала, что Егоре ее подкупала честность и открытость, и что рядом с ним она почувствовала себя слабой и беззащитной. Эта слабость, впрочем, не мешала актриса самостоятельно оплачивать их быт - аренду дома, путешествия, вечеринки. Да что там говорить, Линдси самостоятельно купила себе помолвочное кольцо, которое ей якобы подарил Егор (теперь понятно, почему она носит его даже после расставания с россиянином). Для Лохан не имело значение, кто купил кольцо, а вот Егора, похоже, такое положение дел не устраивало.

Актриса уверена, что комплексы и уязвленное мужское достоинство подтолкнуло Тарабасова к тому, что он начал избивать и унижать ее.

«Я не говорю, что он - плохой человек. Я сама виновата. Мне надо было прекратить наши отношения уже давно, но я терпела, и даже сама первой извинялась перед ним» - рассказала Линдси.

Между прочим, номер телефона бывшего жениха Линдси не стерла до сих пор.

«Я не хочу сжигать мосты!» - сказала Лохан, которая. вероятно, все еще надеется на воссоединение с Тарабасовым. А сам Егор на прошлой неделе был замечен на греческом курорте в компании на не известной барышни. Вероятно, его мосты сожжены.


Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Приложение Meitu для создания анимированных селфи получает доступ к большому объему личных данных. Эту мелкую, но значительную деталь заметили журналисты Cnet. В последнее время Facebook и Twitter захлестнула эпидемия аниме-селфи. Многие открыли для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх