Новости и события » Культура » Линдси Лохан купила себе помолвочное кольцо сама

Линдси Лохан купила себе помолвочное кольцо сама

Линдси Лохан купила себе помолвочное кольцо сама

Вчера вышла в эфир новая программа Андрея Малахова «Пусть говорят», в которой появилась звездная гостья Линдси Лохан, которая рассказала об отношениях с российским бизнесменом и сыном миллионера 23-летним Егором Тарабасовым.

Сам молодой человек накануне написал письма в СМИ, а также отправил его Андрею Малахову. В нем он предостерегал журналистов и Линдси не спекулировать на его имени. В противном случае он обещал подать в суд за клевету. Но этого на телевидении никто не испугался, и программа с Линдси вышла в эфир.

Лохан рассказала, что Егоре ее подкупала честность и открытость, и что рядом с ним она почувствовала себя слабой и беззащитной. Эта слабость, впрочем, не мешала актриса самостоятельно оплачивать их быт - аренду дома, путешествия, вечеринки. Да что там говорить, Линдси самостоятельно купила себе помолвочное кольцо, которое ей якобы подарил Егор (теперь понятно, почему она носит его даже после расставания с россиянином). Для Лохан не имело значение, кто купил кольцо, а вот Егора, похоже, такое положение дел не устраивало.

Актриса уверена, что комплексы и уязвленное мужское достоинство подтолкнуло Тарабасова к тому, что он начал избивать и унижать ее.

«Я не говорю, что он - плохой человек. Я сама виновата. Мне надо было прекратить наши отношения уже давно, но я терпела, и даже сама первой извинялась перед ним» - рассказала Линдси.

Между прочим, номер телефона бывшего жениха Линдси не стерла до сих пор.

«Я не хочу сжигать мосты!» - сказала Лохан, которая. вероятно, все еще надеется на воссоединение с Тарабасовым. А сам Егор на прошлой неделе был замечен на греческом курорте в компании на не известной барышни. Вероятно, его мосты сожжены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх