Новости и события » Происшествия » Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

21 сентября в Полицию Кременчуга обратилась 44-летняя гражданка и сообщила о том, что в 14:30 в помещении аптеки, расположенной по улице Первомайской, из ее сумки путем свободного доступа выкраден мобильный телефон iPhone 6 стоимостью 12 000 гривен.

Еще несколько мобильных телефонов были выкрадены из сумок и карманов кременчужан на остановках общественного транспорта. Вечером 20 сентября у 69-летнего пенсионера пропал мобильный телефон «Нокия» на остановке «Дормаш».

21 сентября заявление о краже мобильного телефона в полицию поступило от гражданки, которая выявила пропажу своего Самсунга А5 на остановке «Героев Сталинграда» по проспекту Леси Украинки. Сумма ущерба составила 8 000 гривен.

76-летний пенсионер лишился своего мобильного телефона Самсунг, пока ехал в троллейбусе. Это произошло в 18:30 21 сентября.

По всем этим фактам в полиции Кременчуга открыты уголовные производства по статье 185 УК Украины (кража).


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх