Новости и события » Происшествия » Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

21 сентября в Полицию Кременчуга обратилась 44-летняя гражданка и сообщила о том, что в 14:30 в помещении аптеки, расположенной по улице Первомайской, из ее сумки путем свободного доступа выкраден мобильный телефон iPhone 6 стоимостью 12 000 гривен.

Еще несколько мобильных телефонов были выкрадены из сумок и карманов кременчужан на остановках общественного транспорта. Вечером 20 сентября у 69-летнего пенсионера пропал мобильный телефон «Нокия» на остановке «Дормаш».

21 сентября заявление о краже мобильного телефона в полицию поступило от гражданки, которая выявила пропажу своего Самсунга А5 на остановке «Героев Сталинграда» по проспекту Леси Украинки. Сумма ущерба составила 8 000 гривен.

76-летний пенсионер лишился своего мобильного телефона Самсунг, пока ехал в троллейбусе. Это произошло в 18:30 21 сентября.

По всем этим фактам в полиции Кременчуга открыты уголовные производства по статье 185 УК Украины (кража).


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх