Новости и события » Происшествия » Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

Кременчужане лишаются своих мобильных телефонов на остановках, в аптеках и общественном транспорте

21 сентября в Полицию Кременчуга обратилась 44-летняя гражданка и сообщила о том, что в 14:30 в помещении аптеки, расположенной по улице Первомайской, из ее сумки путем свободного доступа выкраден мобильный телефон iPhone 6 стоимостью 12 000 гривен.

Еще несколько мобильных телефонов были выкрадены из сумок и карманов кременчужан на остановках общественного транспорта. Вечером 20 сентября у 69-летнего пенсионера пропал мобильный телефон «Нокия» на остановке «Дормаш».

21 сентября заявление о краже мобильного телефона в полицию поступило от гражданки, которая выявила пропажу своего Самсунга А5 на остановке «Героев Сталинграда» по проспекту Леси Украинки. Сумма ущерба составила 8 000 гривен.

76-летний пенсионер лишился своего мобильного телефона Самсунг, пока ехал в троллейбусе. Это произошло в 18:30 21 сентября.

По всем этим фактам в полиции Кременчуга открыты уголовные производства по статье 185 УК Украины (кража).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх