Новости и события » Культура » Дональд Трамп потерял паспорт в Мексике

Дональд Трамп потерял паспорт в Мексике

Дональд Трамп потерял паспорт в Мексике

Что это, если не карма? Дональд Трамп, который собирается баллотироваться на пост президента Соединенных Штатах Америки на грядущих выборах в октябре этого года, застрял в Мексике на неопределенный срок. Одиозный политик, который не раз поливал мексиканцев грязью, потерял паспорт во время своего визита в страну.

Дональд отправился в соседнюю страну, чтобы встретиться с президентом Энрике Пенья Ньето (вероятно, хотел обсудить, какой высоты будет стена между странами, когда он станет президентом Америки). Когда визит подходил к концу, Трамп обнаружил, что у него пропал документ.

«Кто украл мой паспорт? Ньето украл мой паспорт и выставил меня дураком. Это грустно!» - сказал Дональд в телефонном разговоре с журналистами CNN.

Но президент Мексики уже открестился от таких обвинений в свой адрес.

«То, что Трамп потерял свой паспорт, меня не касается, я к этому не причастен. Он такой невнимательный и не удивительно, что он потерял документ.. »- сказал Ньето.

Напомним, что ранее Пенья сравнил Трампа с Адольфом Гитлером, но теперь, когда время близится к выборам, риторика его стала мягче, и он заявил, что будет общаться с любым президентом, которого выберут граждане Америки.

Чтобы сделать новый паспорт, Дональду надо представить свидетельство о рождении, и тогда в посольстве США ему дадут временный документ. Это может занять несколько дней, так что все мероприятия на ближайшее будущее командой Трампа отменены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх