Новости и события » Культура » Телеведущая Тина Канделаки порадовалась разводу Брэда Питта

Телеведущая Тина Канделаки порадовалась разводу Брэда Питта

Телеведущая Тина Канделаки порадовалась разводу Брэда Питта

На своей странице в Twitter российская ведущая Тина Канделаки выразила чувство радости от новости о разводе звездной пары Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Канделаки написала пост, где упоминается актриса Дженифер Энистон, которая "дождалась" и "нужно просто уметь ждать". Именно от нее Питт ушел к Анджелине, и СМИ еще долго вспоминали о их разрыве, вплоть до момента, пока Энистон не вышла замуж во второй раз. По всему миру фанаты звездной пары обговаривают и сожалеют о разводе Джоли и Питта. Российская телеведущая Ксения Бородина также выказала свое огорчение, связанное с распадом самой красивой голливудской пары.

В свою очередь, актриса Дженнифер Энистон, в своем комментарии заявила средствам массовой информации, что никогда не сомневалась в искренности чувств между Анджелиной и Брэдом. Но так же всегда считала Джоли слишком сложной, и не подходящей для ее экс-супруга.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх