Новости и события » Культура » Телеведущая Тина Канделаки порадовалась разводу Брэда Питта

Телеведущая Тина Канделаки порадовалась разводу Брэда Питта

Телеведущая Тина Канделаки порадовалась разводу Брэда Питта

На своей странице в Twitter российская ведущая Тина Канделаки выразила чувство радости от новости о разводе звездной пары Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Канделаки написала пост, где упоминается актриса Дженифер Энистон, которая "дождалась" и "нужно просто уметь ждать". Именно от нее Питт ушел к Анджелине, и СМИ еще долго вспоминали о их разрыве, вплоть до момента, пока Энистон не вышла замуж во второй раз. По всему миру фанаты звездной пары обговаривают и сожалеют о разводе Джоли и Питта. Российская телеведущая Ксения Бородина также выказала свое огорчение, связанное с распадом самой красивой голливудской пары.

В свою очередь, актриса Дженнифер Энистон, в своем комментарии заявила средствам массовой информации, что никогда не сомневалась в искренности чувств между Анджелиной и Брэдом. Но так же всегда считала Джоли слишком сложной, и не подходящей для ее экс-супруга.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх