Новости и события » Культура » Пропавший в Москве кот-актер Семен возвращается на сцену

Пропавший в Москве кот-актер Семен возвращается на сцену

Пропавший в Москве кот-актер Семен возвращается на сцену

Пропавший в Москве кот-актер по имени Семен найдет и возвращается на сцену. Хозяин нашел питомца на том же месте, где и потерял его 19 сентября.

Владелец кота-актера несколько дней приходил на место пропажи, и ожидал, что животное вернется. Однако этого не происходило. 21 числа ситуация не собиралась меняться. Актер уже собрался уезжать обратно, но ровно в 17:00 из кустов, в которых кот пропал, вышел Семен. Он был слегка грязный и потрепанный, но как только увидел хозяина, он преобразился и сразу запрыгнул ему на руки.

Представители театра поблагодарили всех, кто помогал в поисках пропавшего члена труппы. Теперь они смогут выступить так, как это планировалось раньше.

Кот-актер Семен вернется на сцену уже сегодня. Он сыграет самого себя в постановке «Лейтенант с острова Инишмор». Следует отметить, что по сюжету, кот теряет, а в конце повествования возвращается к хозяину. Представители труппы отметили, что это похоже на какой-то знак свыше. Поэтому уверены, постановка удастся на славу.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх