Новости и события » Культура » Пропавший в Москве кот-актер Семен возвращается на сцену

Пропавший в Москве кот-актер Семен возвращается на сцену

Пропавший в Москве кот-актер Семен возвращается на сцену

Пропавший в Москве кот-актер по имени Семен найдет и возвращается на сцену. Хозяин нашел питомца на том же месте, где и потерял его 19 сентября.

Владелец кота-актера несколько дней приходил на место пропажи, и ожидал, что животное вернется. Однако этого не происходило. 21 числа ситуация не собиралась меняться. Актер уже собрался уезжать обратно, но ровно в 17:00 из кустов, в которых кот пропал, вышел Семен. Он был слегка грязный и потрепанный, но как только увидел хозяина, он преобразился и сразу запрыгнул ему на руки.

Представители театра поблагодарили всех, кто помогал в поисках пропавшего члена труппы. Теперь они смогут выступить так, как это планировалось раньше.

Кот-актер Семен вернется на сцену уже сегодня. Он сыграет самого себя в постановке «Лейтенант с острова Инишмор». Следует отметить, что по сюжету, кот теряет, а в конце повествования возвращается к хозяину. Представители труппы отметили, что это похоже на какой-то знак свыше. Поэтому уверены, постановка удастся на славу.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх