Новости и события » Общество » Не пиццей кормить, а нанести поражение США, - эксперт о Сирии

Не пиццей кормить, а нанести поражение США, - эксперт о Сирии

Не пиццей кормить, а нанести поражение США, - эксперт о Сирии

Россия должна учесть свои ошибки, допущенные в Афганистане и Ливии, и не делать их в Сирии. Об этом в эфире телеканала ТВЦ заявил эксперт по странам Ближнего Востока Семен Багдасаров.

«Мы не должны попасть в ловушку болтовни о международном праве, которое, к сожалению, давно не работает. Защищая свои политические интересы, мы должны нанести поражение американцам. Не пиццу нужно раздавать журналистам, а выработать реальные меры», - сказал Багдосаров, намекая на эпизод последних российско-американских переговоров, когда Сергей Лавров распорядился заказать для ожидавших журналистов пиццу (те потребовали еще и водки).

«Торжеством международного права будет, когда американцы убегут оттуда, а мы закроем турецко-сирийскую границу, которую Асад не в состоянии закрыть», - сказал Багдасаров.


Great Wall работает над "крутым пикапом"

Great Wall работает над "крутым пикапом"

Китайский автопроизводитель Great Wall, возможно, не так хорошо известен в зажиточных западных странах, но там, где в почете вместительные внедорожники и трудяги пикапы с невысокой ценой, компания в почете. Одним из важнейших зарубежных рынков для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх