Новости и события » Культура » Екатерина Варнава призналась в страшной семейной трагедии

Екатерина Варнава призналась в страшной семейной трагедии

Екатерина Варнава призналась в страшной семейной трагедии

Екатерина Варнава, звезда шоу Сomedy Woman, которую мы привыкли видеть всегда в игривом образе, на самом деле в повседневной жизни глубоко ранимый, а иногда и несчастный, человек. Не так давно девушка пережила страшную трагедию, от которой до сих пор не отошла.

Девушка стала гостьей ток-шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", в котором рассказала о том, что произошло в ее семье несколько месяцев назад. Как выяснилось, Варнава недавно похоронила одного из старших братьев. Она со слезами на глазах поведала об этом несчастье в студии проекта: «Тема братьев сейчас для меня очень болезненная... Нет, они меня не обижали. Старший брат меня всегда защищал... Но Игорь недавно умер».

Также Варнава призналась, что всеми хорошими качествами, заложенными в ней с детства, она обязана близким родственникам. «Люди, которые окружают меня в Москве, видят во мне исключительно положительные качества, которые в меня заложили родители и мои любимые братья», - рассказала Екатерина.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх