Новости и события » Культура » Екатерина Варнава призналась в страшной семейной трагедии

Екатерина Варнава призналась в страшной семейной трагедии

Екатерина Варнава призналась в страшной семейной трагедии

Екатерина Варнава, звезда шоу Сomedy Woman, которую мы привыкли видеть всегда в игривом образе, на самом деле в повседневной жизни глубоко ранимый, а иногда и несчастный, человек. Не так давно девушка пережила страшную трагедию, от которой до сих пор не отошла.

Девушка стала гостьей ток-шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", в котором рассказала о том, что произошло в ее семье несколько месяцев назад. Как выяснилось, Варнава недавно похоронила одного из старших братьев. Она со слезами на глазах поведала об этом несчастье в студии проекта: «Тема братьев сейчас для меня очень болезненная... Нет, они меня не обижали. Старший брат меня всегда защищал... Но Игорь недавно умер».

Также Варнава призналась, что всеми хорошими качествами, заложенными в ней с детства, она обязана близким родственникам. «Люди, которые окружают меня в Москве, видят во мне исключительно положительные качества, которые в меня заложили родители и мои любимые братья», - рассказала Екатерина.


Mo-Ko-Ko Socks – мода и комфорт в каждой паре

Mo-Ko-Ko Socks – мода и комфорт в каждой паре

Стилисты и просто модники знают не понаслышке: пара носков может как возвысить человека в глазах окружающих, так и беспощадно его уничтожить. Помня об этом модный бренд «Mo-Ko-Ko Socks», ознакомиться с деятельностью которого можно по ссылке: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх