Новости и события » Культура » Ольга Орлова открыла новые факты из личной жизни

Ольга Орлова открыла новые факты из личной жизни

Ольга Орлова открыла новые факты из личной жизни

Ольга Орлова согласилась на предложения принять участие в шоу «Человек-невидимка», где и были разоблачены некоторые нюансы из семейной жизни бывшей солистки группы «Блестящие».

На сегодняшний день, Ольга является весьма востребованной певицей и актрисой, однако звезда всегда оберегает свою семейную жизнь и никогда не распространяется о личных событиях привселюдно. Выйдя замуж за известного бизнесмена Александра Карманова, она приняла решение покинуть активно развивающуюся группу и занялась созданием семейного уюта. Она очень довольна воспитанием своего сына, и ее гордость не безосновательна, ведь сейчас ему исполнилось 15 лет и он очень успешно совмещает обучение в русской и английских школах. Связать свое будущее Артем планирует с банковским делом.

На известном телешоу канала ТВ-3 гадалка сказала, что актрису ожидает четыре брака и попала в точку. Ольга, хоть и была немногословной, но все же сказала, что в данный момент состоит в отношениях с мужчиной, что можно считать четвертым браком, так как три уже состоялись.

Закончилось шоу громким заявлением гадалки Аиды о том, что Орлова не раз являлась причиной распада чужих семей.


В Давосе открывается Всемирный экономический форум

В Давосе открывается Всемирный экономический форум

Ежегодная сессия Всемирного экономического форума в 47-й раз пройдет в швейцарском Давосе. Рекордное число делегатов - около 3 тысяч - примет знаменитый горнолыжный курорт с 17 по 20 января. По традиции среди них будет несколько десятков президентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх