Новости и события » Общество » Главный приз от «Рыбохвата» вручен!

Главный приз от «Рыбохвата» вручен!

Главный приз от «Рыбохвата» вручен!

Самый удачливый участник нашего фотомарафона Валерий (наверняка все помнят его фото с двухметровым 60-килограммовым сомом!) на прошлой неделе получил свой приз победителя конкурса «Рыбалка - дело клевое!» - сертификат от супермаркета «Рыбохват» на сумму 1000 гривен.

- Вообще-то этого сома мы ловили втроем: я и мои друзья - Валерий Чуприна (он работает доктором на Щорса, 3) и Василий Горбатько (преподает в училище № 5), - признается Валерий Кучмеров, который, как оказалось, работает таксистом. - Это в жизни мы занимаемся совершенно разным делом, а отдыхаем (рыбачим), если получается, всегда вместе. Значит, и вместе придем в «Рыбохват» за покупками.

Как рассказал Валерий, рыбачить они выезжают в основном на Днепр и относятся к своему увлечению достаточно серьезно. Что там и говорить, даже за сертификатом мужчина заехал к нам прямо с рыбалки. Правда, на наш вопрос «Что там сейчас клюет?» - ответил:

- Да ничего не клюет. Будем ждать похолодания (и судя по погоде за окном, уже дождались.- Авт.). Тогда будем ездить на хищную рыбу. Ловим в основном на перемет, иногда на кормушку.

Что же касается дальнейшей судьбы пойманной нашим победителем рыбы, то, как признается рыбак, больше всего он любит таранку.

- Хороша таранка из синца, окуня, щуки. Сушу ее на чердаке в частном доме у своих родителей. Для этого у меня есть специальные самодельные ящики с москитной сеткой.

Что ж, вкусной вам таранки, хороших уловов и дальнейших удач не только в конкурсах, но и по жизни!

Олег, продавец-консультант супермаркета «Рыбохват»:

- На данный момент мы - первый и единственный в Чернигове супермаркет с широчайшим ассортиментом как для любителей, так и для профессионалов рыбной ловли. Кроме того, у нас присутствуют товары не только для рыбалки, но и для отдыха и туризма: палатки, спальники и т. д. Всего в супермаркете более 60 тысяч наименований товара. У нас очень лояльные цены, хорошая система скидок и всегда приветливые и понимающие продавцы.

Также Олег подчеркнул, что практически все сотрудники «Рыбохвата» являются членами Федерации рыболовного спорта, а поэтому получить консультацию в таком супермаркете можно всегда на высочайшем уровне.

Кстати:

Все самые интересные и впечатляющие снимки, которые принимали участие в нашем фотоконкурсе, уже распечатаны. В ближайшее время эти фотографии поместят в рамки и вывесят в качестве дополнения к интерьеру в супермаркете «Рыбохват».


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх