Новости и события » Общество » Главный приз от «Рыбохвата» вручен!

Главный приз от «Рыбохвата» вручен!

Главный приз от «Рыбохвата» вручен!

Самый удачливый участник нашего фотомарафона Валерий (наверняка все помнят его фото с двухметровым 60-килограммовым сомом!) на прошлой неделе получил свой приз победителя конкурса «Рыбалка - дело клевое!» - сертификат от супермаркета «Рыбохват» на сумму 1000 гривен.

- Вообще-то этого сома мы ловили втроем: я и мои друзья - Валерий Чуприна (он работает доктором на Щорса, 3) и Василий Горбатько (преподает в училище № 5), - признается Валерий Кучмеров, который, как оказалось, работает таксистом. - Это в жизни мы занимаемся совершенно разным делом, а отдыхаем (рыбачим), если получается, всегда вместе. Значит, и вместе придем в «Рыбохват» за покупками.

Как рассказал Валерий, рыбачить они выезжают в основном на Днепр и относятся к своему увлечению достаточно серьезно. Что там и говорить, даже за сертификатом мужчина заехал к нам прямо с рыбалки. Правда, на наш вопрос «Что там сейчас клюет?» - ответил:

- Да ничего не клюет. Будем ждать похолодания (и судя по погоде за окном, уже дождались.- Авт.). Тогда будем ездить на хищную рыбу. Ловим в основном на перемет, иногда на кормушку.

Что же касается дальнейшей судьбы пойманной нашим победителем рыбы, то, как признается рыбак, больше всего он любит таранку.

- Хороша таранка из синца, окуня, щуки. Сушу ее на чердаке в частном доме у своих родителей. Для этого у меня есть специальные самодельные ящики с москитной сеткой.

Что ж, вкусной вам таранки, хороших уловов и дальнейших удач не только в конкурсах, но и по жизни!

Олег, продавец-консультант супермаркета «Рыбохват»:

- На данный момент мы - первый и единственный в Чернигове супермаркет с широчайшим ассортиментом как для любителей, так и для профессионалов рыбной ловли. Кроме того, у нас присутствуют товары не только для рыбалки, но и для отдыха и туризма: палатки, спальники и т. д. Всего в супермаркете более 60 тысяч наименований товара. У нас очень лояльные цены, хорошая система скидок и всегда приветливые и понимающие продавцы.

Также Олег подчеркнул, что практически все сотрудники «Рыбохвата» являются членами Федерации рыболовного спорта, а поэтому получить консультацию в таком супермаркете можно всегда на высочайшем уровне.

Кстати:

Все самые интересные и впечатляющие снимки, которые принимали участие в нашем фотоконкурсе, уже распечатаны. В ближайшее время эти фотографии поместят в рамки и вывесят в качестве дополнения к интерьеру в супермаркете «Рыбохват».


Будущая космическая станция Китая предназначена для...

Будущая космическая станция Китая предназначена для длительного пребывания

Китайские космонавты (тайкунавты) после завершения работ по созданию космической станции Китая будут находиться на ней на долгосрочной основе, заявил на брифинге руководитель программы космических пилотируемых полетов КНР Ван Чжаояо. Китай также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх