Новости и события » Происшествия » В Северодонецке вооруженный военный взял в заложники женщину с ребенком (видео)

В Северодонецке вооруженный военный взял в заложники женщину с ребенком (видео)

В Северодонецке вооруженный военный взял в заложники женщину с ребенком (видео)

На днях в Северодонецке военный взял в заложники собственную супругу и ее ребенка.

Пара собиралась разводиться по инициативе женщины. Солдат покинул расположение с автоматом и пришел в общежитие к супруге на разборки. Вместе с ней и ее ребенком он закрылся в комнате, грозился убить себя и вторую половинку. Соседи вызвали полицию. Переговоры с военным длились три часа. Во время диалога, тот даже выстрели в дверь, за которой находились правоохранители, и заявил что заминировал все пятиэтажное общежитие. К счастью, слова солдата оказались ложью.

В воинской части пообещали дать бунтарю отпуск и отметили, что ранее за ним психических срывов не наблюдалось. Супруга пояснила, что ее муж служит семь месяцев, но успел побывать под обстрелами. В итоге полицейским удалось уговорить военного открыть дверь и отпустить заложников. Солдата задержали.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх